1. Mori...
2. Ладно... Скажу вам по секрету... Влад...
3. J-ROCK: Разрываюсь между Dir en Grey и The GazettE. ROCK: Killswitch Engage.
4. Знаю что дешевка... но... Bullit - напиток настоящего гитариста.
5. Много... Могу сказать любимых писателей: Чак Паланик, Куприн, Замятин, Артур Конан Дойль.
6. Советский сериал "Приключения Шерлока Холмса". Еще пожалуй "Покровские ворота"... Ну а так, в основном, люблю психоделику и фильмы в этом жанре. Психология - моя страсть)))
7. Death Note, Devil May Cry, Dragon Ball.
8. Даже не знаю... Они разумеется есть, но я их не замечаю... Скажу только что я без вредных привычек, но очень ленивый...
9. Heh...
10."Мерзкий, тупой урод,
Чудовище, урод; пугающее, отвратительное существо.
Монстр, выродок, существо со врожденными недостатками тела. Некрасивый, отталкивающий.
Нравственный и моральный урод.
Больше всего я ненавижу свое отражение! Мир не видывал ничего пакостнее и страшнее! Меня начинает трясти, рвать, когда я вижу себя в зеркале! Меня выворачивает наизнанку, и я не могу терпеть этой муки! И потому я буду их разыскивать везде, повсюду, находить, вытаскивать, выкапывать - и бить, бить, бить! Пускай смеются и издеваются! Я знаю, что не то что любить и терпеть, а и просто выносить меня невозможно. Но разве я в этом виноват?
Ненавижу зеркала. В темнотище их расколачивать - и радости-то никакой! Не увидишь, как мерзкое отражение рассыпается на мириады кусочков и исчезает. А это надо видеть! Иначе и смысла нету. А вот рассветет, и тогда...
У меня своя цель. И я ее не собираюсь менять. У меня нет другой цели. Я буду их бить! Крушить! Расколачивать вдребезги! По всем городкам! По всем местечкам! По всей нашей бескрайней резервации! А когда я расколочу последнее и мир перестанет двоиться, я выберу самый большой, самый острый осколок и перережу им собственную глотку!" (С) Тупое Трусливое Чудовище. XD